domingo, 14 de noviembre de 2010

IX Trofeo Inaguración de Temporada 2010-2011. Alcorcón./Carrera Popular de Canillejas,

Comienza la temporada con afluencia masiva de público y atletas a las pistas del polideportivo de Sto. Domingo (Más de 1000 atletas. Fte: FAM). Tuvieron que realizarse varias series en cada prueba y categoría. La tónica general fueron nervios y cruce de calles entre los debutantes más pequeños. En la categoría Alevín, Ignacio fue primero en su serie de 60 ml y segundo por tiempos, obtuvo la medalla de Plata. En 500 ml, fue 3º en su serie y 4º por tiempos. En la categoría Cadete, Shannon fue 2ª en su serie de 60 ml y 7ª en la serie de 600 ml.
También hemos tenido representantes en la exigente Carrera Popular de Canillejas, donde el Benjamín Carlos obtuvo un magnífico 4º puesto, rozando la medalla, y su hermano Alvaro, Alevín, alcanzó otro meritorio 8º puesto, ambos corriendo sobre largas distancias. Felicidades a todos. (Galería)