domingo, 27 de enero de 2013

XC Campeonato Madrid Campo a Través Individual y XLVIII Campeonato de Madrid Clubes Campo a Través. 27/01/2013

El pasado domingo 27 de enero de 2013, celebramos en el Parque de la Manguilla de El Escorial el Campeonato de Madrid Campo a Través Absoluto. Gracias al esfuerzo de nuestro Presidente, Fernando Román, hemos traído a nuestra localidad esta vistosa prueba de alto nivel que agradecemos todos los seguidores del atletismo. Como siempre, en primer lugar dar gracia a todos los Voluntarios, Empleados del Ayuntamiento, Protección Civil, Policía Municipal, Autoridades y a nuestro comentarista, Raúl Gil,  por su colaboración, sin vosotros no habría sido posible. La impecable organización, por la que hemos recibido numerosas felicitaciones,  un duro y vistoso circuito, el alto índice de participación y la presencia de gran parte de la élite deportiva de nuestra Comunidad, con una larga lista  de nombres conocidos como por ejemplo Juan Antonio Cuadrillero, Luis M. Martín Berlanas  etc., fueron los ingredientes del éxito obtenido. Esperemos poder repetirla el próximo año. También queremos agradecer a nuestros amigos del Club Valdeiglesias Martín Berlanas, su magnífica participación con las Ardillas. En el plano deportivo, La prueba de la categoría absoluta masculina se la adjudicó José España del Marathon, seguido de Víctor Corrales y Enrique Sánchez, ambos del Playas de Castellón. Nuestros absolutos, Guillermo Vara,  Malang Dabo,  Miguel A Camarero, Jorge Vázquez, Gabriel Rodríguez y Emilio Tatay, se batieron con estos grandes atletas consiguiendo finalmente una meritoria decimonovena posición.  En chicas Absolutas, Rehima Jewar del Marathon fue la primera clasificada, seguida de Yesinia Centeno, también del Marathon y Fabiana Lafuente del Simpli Scorpio 71. Nuestras participantes,  María Garrido y Mónica Carrasco realizaron una estupenda prueba. En la categoría Junior masculino, Víctor Ramos, Mohamed El Hamiani (Martín Berlanas), Gabriel Orellana, Abdelkarim El Hayani, Ángel Aguilera, Alfónso Hernández y Kamil Oleksa, se proclamaron Subcampeones de Madrid, Medalla de Plata, con 52 puntos y a Marina D´or  (Castellón), al Campeonato de España-Equipazo-. En la categoría Juvenil masculino, Edmundo Ahijón, Andrés Fernández, Marcos Rodríguez, Franco Ricca, Víctor de Mingo y Alonso Rodríguez, Consiguieron la cuarta posición con 75 puntos, obteniendo también su billete para el Campeonato de España.. Las chicas juveniles, Ouadifa Aarab, Laura Luengo (Martín Berlanas), Erina Pereira, Mª Jesús Álamo, Elena García y Lucía Escudero, fueron tocadas por la mala fortuna ya que Lucía sufrió una lesión durante el transcurso de la prueba, desapareciendo las opciones del Campeonato de España. Clasificaron en la séptima posición con 65 puntos, pero vendrán más ocasiones. Felicidades a todos/as los que habéis participado, sois unos/as CAMPEONES. Recupérate pronto Lucía. Tambien a los técnicos del club, sois los mejores.