domingo, 25 de abril de 2010

8ª Jornada Comunidad FAM y XIII Trofeo Ciudad de Parla. 25/04/2010

Otra buena jornada para las Ardillas en Parla, el balance final fue de diez medallas, muy buenos tiempos y una mínima para el campeonato de España, realizada por Abdel en 600 ml.
Comenzaron las pruebas por la categoría Alevín femenino, Georgina fue tercera en su serie de 60 ml y novena en 500 ml. En masculino, Antonio fue primero en 60 ml.
Continuaron los Benjamines, Ignacio fue primero en 60 ml (Marca personal 9,0) y primero en 500 ml.
Les siguieron las infantiles, Elena fue cuarta en 80 ml y tercera en 500 ml. Shannon fue quinta en 80 ml, cuarta en 500 ml y cuarta en longitud.
En la categoría Cadete femenina, Claudia fue tercera en 600 ml (1,47,6) y quinta en longitud. Marta, tercera de su serie en 100 ml y sexta en longitud. Daniela fue quita en su serie de 100 ml y octava en longitud.
En la categoría cadete masculino, Abdel fue primero en 600 ml con un tiempo de 1,28,1, mínima que le clasifica para el Campeonato de España. En la misma distancia Marcos fue primero en su serie, Franco segundo, Gonzalo tercero y Alonso cuarto, quién finalizó la carrera lesionado. En la prueba de relevos 4x100, Franco, Gonzalo, Marcos y Abdel, consiguieron el bronce.
Por último, en la categoría Juvenil masculino, Alex fue cuarto en 800 ml, con un tiempo de 2.12.1. En el 800 ml femenino, María S. fue primera con un tiempo de 3.09.1.
Felicidades a todos/as. (Galería fotográfica)